Лого https://tvguru.ru

Джобс: Империя соблазна

img

Для компьютерных людей небезынтересным может оказаться новое кино, которое повествует об основателе небезызвестной компании и во многом образа существования и предпочтений значительной доли современного человечества.


Сюжет повествует о самом зарождении компании, когда обмен OKPAY и вообще любых электронных денег существовал только на межгосударственном уровне, а видеосвязь являлась приоритетом утопических образов, но не актуальной возможностью.


Напомним, ранее создавалось о кино на данную тему и вполне качественное и инициатива Штерна сделать с бюджетом в двенадцать миллионов и смазливым Эштаном Катчером нечто более интересное рассматривалась скептиками как нечто не совсем вразумительное.


Тем не менее, история о том, как юный любитель техники и искатель просветления проходит путь от гаража, в котором собран первый компьютер, до презентации Iphone, останется еще на протяжении многих лет актуальной и позволит создавать кино, которое «возьмет» как минимум сюжетом.


Более того, Эштон Катчер, который на протяжении многих лет прозябал во второсортных комедиях и сам достаточно скептически относился к новой роли, потрудился просто великолепно и в очередной раз подтвердил свои способности высококлассного исполнителя трудных образов. Актер не только пересмотрел все интервью создателя Apple и изучил подробности биографии, но и сумел мастерски скопировать походку Джобса и «посидеть» на фрукторианской диете, причем не без последствий. После такой диеты актер отправился в больницу с болями в поджелудочной, неполадки с которой, кстати, стали причиной ухода Джобса.


В целом актеры являются сильной стороной данного кинофильма, а сюжет завораживает. Тем не менее, скомпоновать историю емко и лаконично режиссеру не совсем удалось, но это смогли бы не многие.



Реклама
Новости сериала
Рекламое место
наверх