Template not found: /templates/Kinozona/page-news.tpl
  1. avatar
    МЕТАШЛЯПА 13 апреля 2019 23:30
    Я известный хейтер Гарри Поттера. Книги невероятно тупые, но первые из них (как и фильмы) вытягивала дикая атмосфера. Начиная с Ордена Феникса атмосфера пропала и все превратилось в говно уровня Сумерек. А вот первые Твари мне зашли, ибо показались очень свежими. Но Роулинг в очередной раз доказала, насколько она бездарная.

    Фильм продолжает первую часть. Я не ебу че там происходило, помню что Эдди Рэдмэйн и Кэтрин Уотерстон пиздились с Колином Фареллом, а потом оказалось что Колин Фаррелл - это Джонни Депп. И вот в этой части все уже пиздятся с Джонни Деппом.

    Я это все так глупо и на отвали рассказал, ибо сюжет тут - это просто смэрть. Первые полчаса просто какая-то нарезка, вообще не въезжал что происходит (очень жалко тех, кто ещё и первую часть не видел). Потом вроде все стабилизируется, но чем ближе к концу, тем больше это все начинает походить на миниатюру из Камеди Вумэн, где «ТАК ЭТО ТЫ УКРАЛ МОЕ НАСЛЕДСТВО??!!». Апогеем этого говна становится сцена в склепе Лестрейндж, где герои по очереди рассказывают грустные истории. Я чуть не умер. То ли от смеха, то ли от боли.

    При этом всем фильм как будто бензопилой резали. Пахнет производственным адом или криворукостью пост продакшена, ибо фильм то и дело перескакивает с места на место как сценами, так и кадрами. Там доходит прямо до школьных ошибок.

    Все актеры как будто мертвые. Только Депп что-то выдаёт, но времени у него мало. Вытягивает все визуал, тут чувствуется мир магии и тд.

    Но в итоге это один из худших фильмов франшизы, где-то на уровне самых последних Гарри Поттеров. 3 балла ставлю только за визуал, все остальное на уровне помойки.

    3/10, крайне не рекомендую.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
 Вы здесь:
» » Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда