Template not found: /templates/Kinozona/page-serial.tpl
  1. avatar
    Таня Полякова 13 апреля 2019 21:58
    Кто смотрит сериал,советую не смотреть спойлеры(Я посмотрела только потому,что этот фильм похож на то,в чем живем мы,даже оккупанты показали настоящую карту земли и ледяную преграду в другие миры.Что сказать...Добро победило,немыслимыми потерями,но зло в корне осталось жить и возродилось в одном из главных героев.Потому,видимо не конец..Продолжение следует?Либо каждый домыслит самостоятельно..
  2. avatar
    Алексей Март 13 апреля 2019 22:03
    Начиная с завтрашнего дня, в течение 6-ти недель, полмира, а может и больше, в едином порыве будут смотреть и скачивать, скачивать и смотреть увлекательнейшую историю об убийствах, сексе и политике...

    С моей точки зрения, есть только одно экранизированное произведение, сопоставимое по масштабу и зрительскому интересу. Думаю, что легко поймете какое :)

    Приятного всем просмотра!
  3. avatar
    qwasdzxclkmnvvgjk 14 апреля 2019 14:27
    А есть кто-нибудь кто реально ждет новый сезон игры престолов? Ну или вообще кому-нибудь интересен этот сериал? Просто по моему мнению это самый скучный сериал который только можно представить и смотреть его стоит только из-за экшн сцен и всего в таком духе,а вот те разговоры которые они там разговаривают по пол часа думаю никому неинтересны и никто на них внимания не обращает,ну лично я когда смотрел это то реально засыпал...а вообще хочется просто посмотреть на драку мертвецов и людей наконец то....
    Также хочу сказать что самый лучший сериал который я смотрел это «настоящий детектив» 1 сезон
  4. avatar
    Настёнка Шахова 14 апреля 2019 15:12
    Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЭТОГО ЖДАЛА! В последнем сезоне у Дейенерис вы не увидите ни одного волоска...и теперь знаете почему.
    Ну что, любители «Игра престолов», готовы к просмотру? а для тех, кто ещё не смотрел этот сериал у меня всего один вопрос- разве с таким ажиотажем ещё не захотелось это сделать?
    А я напоминаю, что лето наступает нам на пятки! И давайте встретим его, как Королева Драконов! Но только без драконов, а с идеальной гладкостью и без лишних волос!
    А я вам в этом помогу #звезданакушетке рекомендует! Для записи достаточно написать в Директ или по ссылке в шапке профиля в удобный для вас мессенджер!
  5. avatar
    Люблю читать 15 апреля 2019 17:28
    Собираетесь смотреть «Игру престолов»? А некоторые не просто смотрят и читают, но еще и анализируют. Логика такая: раз уж автор романов «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин обитает не в Вестеросе, а вполне себе в нашем мире, значит, и истоки его творчества, прообразы героев и исторические аналоги надо искать вокруг нас и в нашем (землян) прошлом.

    Профессор классической литературы Техасского университета Айеле Лушкау ищет и исследует античные корни вселенной Мартина, а преподаватель английской литературы из Оксфорда Каролин Ларрингтон - средневековые, поскольку именно эти века относятся к сфере её научных интересов. Однако, какие бы события ни напоминали междоусобицы Семи Королевств, кто бы ни оказывался прототипом Старков, Ланнистеров и Таргариенов, вряд ли можно предсказать, кого убьют в восьмом сезоне, и кому достанется Железный Трон.

    Впрочем, можно смотреть на замысел литературоведов с другой стороны: возможно, исследования «Античный мир «Игры престолов» и «Зима близко. Средневековый мир «Игры престолов» способны пробудить в любителях фэнтези и вымышленных миров интерес к родной истории.

    Обе книги вышли в серии «Мир Игры Престолов» издательства «Рипол Классик».
  6. avatar
    WiFire 15 апреля 2019 17:34
    Сегодня стартовал заключительный сезон сериала «Игра престолов». Смотри одну из главных премьер этого года вместе с WiFire. Подключай «умное»телевидение в комплекте с безлимитным мобильным интернетом за 721 рубль в месяц. Телевидение работает на сети любого провайдера и не требует проводного подключения.
  7. avatar
    Владислав Пономарев 15 апреля 2019 17:35
    В первой серии 8 сезона "Игры Престолов" убили сервер Амедиатеки. (С) Вот тебе и подписка за 600 рубчинских в месяц. Неужто нельзя было предугадать, что наплыв на сервер будет огромным? Или Амедиатека недооценила мощь рассеянского народа, который с сонным ебалом вставал в 4 часа ночи и аки Белый Ходок плелся смотреть новую серию?
  8. avatar
    Эдди 15 апреля 2019 17:37
    «Игра престолов» не щадит никого: даже Эда Ширана. В 1 серии 7 сезона он появился в роли солдата Ланнистеров, а теперь о нем заговорили как о парне без век. Намек на героя узнается в премьерной серии 8 сезона, когда работницы борделя вспоминают всех погибших служителей Ланнистеров:
    — Тот парень Эдди.
    — Тот рыжий?
    — Да, он. Вернулся домой с обгоревшим лицом. Совсем без век.
    — Как же он будет спать теперь?

    Сам Эд Ширан подтвердил в инстаграме, что он — тот самый рыжий Эдди. А заодно поблагодарил HBO за то, что оставили его в живых.
  9. avatar
    CONQUESTUM 15 апреля 2019 17:38
    Сегодня, в 4 нуль нуль по Мск стартовал финальный сезон «Игры престолов», наконец-то, дождались, ура!
    Для фанатов, пожелавших посмотреть сериальчик прям с пылу с жару на сервисе «Амедиатека», немного пригорело, т.к. практически час, до 04:40 сайт висел, тормозил и просто отказывался работать.
    Вот как примерно прокомментировала ситуацию администрация сервиса:
    - ну мы типа думали, что народу подвалит, но не в десять же раз больше! Мы готовились, честно, но к пятикратному увеличению нагрузки, вот.
    В общем ничего уж и страшного в целом-то не случилось, но как говорится: осадочек остался.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
 Вы здесь:
» » » Игра престолов