Template not found: /templates/Kinozona/page-news.tpl
  1. avatar
    Сергей Мусихин 12 апреля 2019 20:01
    #днище_ссаное или #как_испортить_франшизу или #лучше_бы_сходил_покушать
    Вообще не понятно для кого и зачем снятый фильм... Завлекающие трейлеры - фигня, не ведитесь. К середине картины в кино будто включается перемотка и действия начинают протекать так стремительно, что у эпилептиков явно будут проблемы. 18+ пошли картине явно не на пользу, то есть сначала весело и забавно смотреть на кровищу и кишки, но со временем это утомляет. Можно ещё многое сказать, но я скажу коротко - не советую 2/10 только за ооооочень классные сюжетные идеи, которые реализовали через жопу =(((
    P.S. Все смешные шутки есть в трейлере у меня всё.
  2. avatar
    Дмитрий Кожевников. 12 апреля 2019 20:01
    Ок, что можно сказать о новом Хеллбое. Итак, сразу же самый главный СПОЙЛЕР: там нечего спойлерить. Серьезно, этот фильм снят в худших традициях DC фильмов последних лет. Сумбурные экшн-сцены на 2 часа и собственно все. Всю суть сюжета, вы уже знаете из трейлеров. Поэтому проспойлерить его просто невозможно. Интересной истории в этом фильме нет. И вообще никакой истории там нет.
    Теперь, кратко о деталях.
    Дэвида Харбора старательно загримировали под Хеллбоя, но увы, до уровня Перлмана он не дотягивает. Ну не та у мужика харизма. Да еще и режиссер не помогает. Сцен, которые сделали бы персонажа живым, просто нет. Помните, как в старых фильмах Хеллбой стащил пиво хвостом? И то как он любил блинчики? И как ревновал Лиз? В новом фильме главный герой - кукла.
    Режиссер Нил Маршалл, знакомый нам по "Игре Престолов", явно не умеет снимать кино. Он умеет снимать эпизоды для сериалов. В итоге, он попытался впихнуть в 2 часа половину комиксов о Хеллбое, сделав фильм дурацкой буффонадой. Монтаж, сценарий, нарратив? Не слышал.
    Юмор. Юмор в фильме не смешной. И постоянные выкрики: "Пошел на хер", его смешным не делают.
    Сильная сторона у фильма одна - визуалка. Дизайнеры постарались, образы из комиксов отлично перенесены на экран. Многие монстры созданы костюмами и гримом, поэтому смотрятся жутко и как живые. К плюсам можно отнести и то, что нам показали необычных персонажей из вселенной комикса - увидеть этих существ на экране интересно.
    Но как я уже сказал: их туда намешали так много и так сумбурно, что фильм от этого не выигрывает.
    В общем, фильма про Хеллбоя у нас нет. У нас есть крутая, но тупая американская горка без мертвых петель, по которой вы будете лететь 2 часа, пока у вас голова не заболит.Сходить можно, но строго 1 раз.
  3. avatar
    Пацанский к0нтент 12 апреля 2019 20:02
    Нового Хеллбоя можно описать строчкой из песни Локимина: "не гонюсь за мемом хайпом, не хочу быть знаменитым потому что знаменит" - и теперь разберемся, зачем я показываю такие познания в русском рэпе.
    АКТ I: режиссер решил не гнаться за трендами и Дель Торо.
    Очень сложно снять фильм про уродов и людей на уровне человека, который создаёт самых страшных уродов. И не менее страшных людей. Режиссер нового "Хеллбоя" решил уйти от Дель Торо настолько далеко, насколько мог - и это получилось. К сожалению, не самым лучшим образом.
    Проблема даже не в том, что режиссер не способен создать хоть какую-то атмосферу - он намеренно её избегает, превращая "Хеллбоя" в фильм из девяностых аля: "Адский пацан против Распутина: великая битва". И да, как и прошлогодний "Хищник" - это волшебно в своей тупости. Особенно в век приевшихся комиксов про железных людей и их друзей. Но если Хищник был хоть в чем-то самобытен, Хеллбою это совсем не выдаётся.
    Знаете, как будто нелепый ютубер посмотрел сериал "Хеллбой" и решил в двух часах все пересказать. В итоге у нас есть куски, отдающие своей тестостероновой глупостью девяностыми и целые куски лора, которые никак не могут склеится в единую картину.
    И ладно бы это было сделано хоть немного похожим на "Прометей" - обычные люди вроде меня посмотрели бы отличное кино, а фанаты написали диплом: "как (не) просрать франшизу".
    АКТ III: герой популярен, или не популярен, не разобрался
    И вот тут начинается самая страшная проблема любого начинающего режиссера - он хочет впихнуть в свой фильм как можно больше.
    В хеллбое под нелепый монтаж нарезано:
    А) темное фентези
    Б) всевозможный фольклор, от короля Артура до бабы яги
    В) непонятные мотивации персонажей
    Г) я запутался
    Видите, я запутался. Вы тоже запутались в том, что я написал. Выглядит как поток сознания, да?
    Но!
    Если вы смогли разобраться в вышенаписанном - идите. Если вы поняли всю суть Бэтмена против супермена без режиссерской версии - идите. Если вы хотите посмотреть фильм из девяностых, который даже не облагорожен современными технологиями - идите.
    Мне фильм понравился кстати.
    ...
    Вот таким образом я попытался передать повествование фильма. Если говорить более понятным языком, "Хеллбой" - это далеко не 10/100 на томатах. Мне понятно, за что критики его растерзали - за непонятные акты, в которых нет кульминаций или развития персонажей, например. Или за потерянные мотивации персонажей: фильм старается создавать интригу с первого появления Хеллбоя, и на бумаге это выглядело точно круто - особенно взаимоотношение главной злодейки и адского парня. Но в самом хронометраже этому уделено очень мало внимания, а некоторые культбиты и вовсе куда-то потерялись.
    Чувствуется, что режиссер сериалов не смог снять фильм. Если бы "Хеллбой" был сериалом - серьезно говорю, это было бы великое темное фентези. Но вышел фильм с самым бездарным монтажем за последние годы.
    И несмотря на все перечисленные косяки, у меня к фильму одна претензия - в нем слишком мало крутого экшена. Он снят очень дёшево, примерно на уровне экшен сцен из раннего MCU. От фильма про огромного красного чувака с гигантской силой ждёшь большего.
    Я не могу точно советовать идти на этот фильм. Единственное, что я могу точно сказать - если вам не влом, поддержите его. Всё-таки это комикс с рейтингом R. И, возможно, если он соберёт достаточно - будет дан зелёный свет сиквелу. А кто знает, может быть он будет намного лучше?
  4. avatar
    Lexx Naic 12 апреля 2019 20:13
    Фильм Хелбой 3, говно, такое чувство, Что первые две части сценаристы не видели, Не советую смотреть......
  5. avatar
    Максим 13 апреля 2019 19:30
    мы гоним не на сюжет. Тут ведь сказано, что сюжет без изысков, но это не плохо. Мы указываем на:
    1) Не самую качественную графику. Иногда это как мультик
    2) Плохой юмор, хотя фильм заявил, что он комедия. И это мнение не только нашей группы. Там всего несколько хороших шуток
    3) Мы указываем на сумбур, с которым подан фильм. И это именно сумбур. Солянка из всего и события быстро сменяются друг друга
    И кстати. Фильм это фильм, а комикс это комикс. Может комикс и хорошо передал всю историю, но фильму это не удалось. Сюжет комикса нужно уметь адаптировать под формат фильма. А читать комикс перед просмотром фильма не является обязательным условием.
    И кстати, мы отметили, что игра актёров в этом фильме хороша и некоторые даже понравились. Если вам понравился фильм, то мы рады за вас. У всех разные вкусы. Мы высказали своё мнение.
  6. avatar
    The Frizzz 13 апреля 2019 21:25
    Моя субъективная оценка фильма Хеллбоя , если хотите могу продолжить делать оценки фильмов . Как по мне я все объективно оценил. Те кто идет на фильм не ждите что фильм топовый на 7\10 и в конце будет две сцены после титров советую посмотреть только одну другую долго ждать и длится 15 секунд , если хотите могу написать про эту сцену . Пишите в комментариях продолжать оценивать или нет .
  7. avatar
    Мария Димир 13 апреля 2019 21:28
    Моя боль и горечь. Хеллбой.

    Я после трейлера, конечно, ожидала, что будет плохо. Но не настолько же.

    Помните фильмы Дель Торо? Так вот, берегите эти воспоминания. К этим фильмам нынешний Хеллбой не имеет никакого отношения. Он ужаснее самого Сатаны и Распутина вместе взятых. Сюжет говно, экшн скучный, Мила Йовович прекрасна, но абсолютная невнятна, Баба Яга явно прибежала на подработку из Проклятия. Графика на уровне 2000 годов, а может и подревнее. Боевка ну такое... Сюжет говно (кажется я это уже говорила). Море неправдаподобной кровищи и мясо немного улучшают впечатление, но все же, я лучше в Мортал сыграну ради кровищи... В целом, не советую. Не помню ни одной шутки, а они там были.

    +
    Интересный противоречивый персонаж
    Рейтинг 18+ со всеми вытекающими. Кровища, мясо.
    Мила Йовович, конечно же.
    Ностальгия.
    motley crue (это то из-за чего я рада, что осталась до конца фильма)

    -
    Скучно. Ооочень скучно. Все скучно. Сюжет, злодейка, даже экшн и тот скучный.
    Графика 20 летней давности.
    Бедный йорик.
    Сюжет ужасен.
    И ещё раз скучно.

    Даже больше ничего говорить не хочу. Пересмотрите старые фильмы и послушайте motley crue. Берегите своих близких, а так же глаза, сердце и печень.
  8. avatar
    Анна Сатарова 14 апреля 2019 11:46
    Небольшой отчёт о фильме )Понравился!) Фантастика чистой воды) Законы физики и здравого смысла- нет,нет,это не про этот фильм!! ) Сказка) Ярко и интенсивно менялась картинка) Что только там не происходило за два часа!) Смеялись от души) Общение героев - отдельная часть,сарказм!!!) Ловила себя на мысли,надо так же отвечать!) Советую!!)
  9. avatar
    Анна Сатарова 14 апреля 2019 11:46
    Небольшой отчёт о фильме )Понравился!) Фантастика чистой воды) Законы физики и здравого смысла- нет,нет,это не про этот фильм!! ) Сказка) Ярко и интенсивно менялась картинка) Что только там не происходило за два часа!) Смеялись от души) Общение героев - отдельная часть,сарказм!!!) Ловила себя на мысли,надо так же отвечать!) Советую!!)
  10. avatar
    Анна Сатарова 14 апреля 2019 14:23
    Небольшой отчёт о фильме )Понравился!) Фантастика чистой воды) Законы физики и здравого смысла- нет,нет,это не про этот фильм!! ) Сказка) Ярко и интенсивно менялась картинка) Что только там не происходило за два часа!) Смеялись от души) Общение героев - отдельная часть,сарказм!!!) Ловила себя на мысли,надо так же отвечать!) Советую!!)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
 Вы здесь: